Fein gebacken! Das Grundbackbuch: Was wirklich wichtig ist [Gebundene Ausgabe]


Sind Sie auf der Suche nach Fein gebacken! Das Grundbackbuch: Was wirklich wichtig ist [Gebundene Ausgabe],Grobe ..! Sie kommt an der richtigen Stelle. Heute hat Our Store Spezialpreis fur Fein gebacken! Das Grundbackbuch: Was wirklich wichtig ist [Gebundene Ausgabe].Sie konnen wahlen Sie ein Produkt kaufen und Fein gebacken! Das Grundbackbuch: Was wirklich wichtig ist [Gebundene Ausgabe] an der Best-Preis-Online mit Secure Transaction HIER ...





Besucherbewertung:

Preis: EUR 19,95 kostenlose Lieferung. Siehe Details.
  Alle Preisangaben inkl. MwSt.


Lesen Sie mehr Details

Darf in keiner Küche fehlen! --Woche der Frau, Sdh. Landküche, September 2011

"Schon die fühlbaren Schokoladenbuchstaben auf dem Cover dieses "Grundbackbuches" machen Lust, eines der 196 Rezepte auf den Kaffeetisch zu bringen." --Stuttgarter Nachrichten, 10.9.2011

"Vorneweg: Schon das Cover ist ganz bezaubernd! Aber auch der Inhalt enttäuscht nicht. Auf übersichtlich gestalteten Seiten und mit aussagekräftigen und dabei trotzdem schönen Fotos werden so viele Kuchen- und Gebäcksorten präsentiert, dass wirklich keine Wünsche offen bleiben sollten. Eine brillante Idee sind die „Das ist wirklich wichtig“-Hinweise, in denen erklärt wird, was ein Rezept erst gelingen lässt." --kochrezept.de, 31.10.11

Wer gut und kreativ kocht, kann noch lange nicht backen. Denn hier kommt es auf jedes Detail, auf die exakte Menge und sogar auf die Temperatur mancher Zutat an. Gerade beim Backen ist es wichtig zu verstehen, wie man den richtigen Teig herstellt und mit welchen Handgriffen das Backwerk zu verarbeiten ist. Ist der Kuchen, das Baguette oder die Quiche einmal im Ofen, kann man kaum mehr korrigieren. Fein gebacken! erklärt ausführlich alle 10 Grundteigarten und zeigt immer ganz genau, was zum Gelingen wirklich wichtig ist: wie der Rührteig schwer reißend vom Löffel fällt, wie seidig der perfekte Strudelteig glänzt und wie ein Hefeteig aussieht, wenn er ausreichend lang geknetet wurde. Für süß und salzig, für duftende Croissants, saftige Rührteigkuchen, luftig leichte Windbeutel, himmlische Strudel, stolze Torten und zarte Baisers.




0 comments:

Post a Comment